Morcilla de arroz
2,25€ – 9,00€ (IVA inc.)
Se trata de embutido cocido, que se elabora con sangre de cerdo y arroz hervido
Descripción
La morcilla de arroz es un embutido que tiene como componentes básicos la sangre de cerdo y el arroz. Es uno de nuestros productos elaborados artesanalmente que no contienen ningún tipo de aditivos.
Ingredientes de la morcilla de arroz
Arroz, pan, sangre de cerdo, harina, tripa natural de cerdo, sal, especies.
Información nutricional de la morcilla de arroz
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 1.049,14 Kj / 250,75 Kcal |
Grasas | 1,81 g |
Ácidos grasos saturados | 0,40 g |
Hidratos de carbono | 47,90 g |
Azúcares | 0,37 g |
Proteinas | 9,26 g |
Sal | 1,10 g |
Peso y presentación
Las morcillas te llegarán envasadas en la cantidad que elijas.
Puedes elegir la cantidad que necesites.
¿Cuántas unidades de morcilla de arroz hay en un kilo?
En 1 kg de morcillas de pan hay alrededor de 13 unidades.
Cómo cocinar la morcilla de arroz
Las mejores morcillas de arroz son las que elaboramos nosotros. Ya que seguimos haciéndolas como siempre, sin aditivos ni conservantes artificiales. Es un embutido cocido que se puede comer directamente, pero si las cortas a medallones y las fríes o las haces a la brasa, sueltan su jugo y están exquisitas.
Cómo conservar la morcilla de arroz
Consérvalo a temperatura ambiente, o dentro de la nevera destapado, si quieres conservarlo durante más tiempo. En el envase original tienes la fecha de consumo preferente si no lo abres.
¿Cuánto cuesta el kilo de morcilla de arroz?
El kilo de morcilla de arroz cuesta 9,90€.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.