
Costilla cerdo ibérico
- 1,98€ – 7,90€ (IVA inc.)
- Es un corte especial del cerdo ibérico. Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas.
- Seleccionar opciones
Costilla de cerdo
- 1,63€ – 6,50€ (IVA inc.)
- Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas. Es la carne perfecta para arroces, guisos y barbacoas, porque adquiere una textura muy tierna una vez cocinada.
- Seleccionar opciones
Lomo cerdo
- 2,00€ – 7,99€ (IVA inc.)
- Corte de carne de cerdo procedente la región lumbar. Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo. Esta pieza es perfecta para cocinarla en filetes o de una pieza para asar.
- Seleccionar opciones
Carrillada cerdo
- 1,00€
- Es una pieza de carne magra de cerdo, con un veteado de grasa. Formada por los músculos de de la mandíbula.
- Añadir al carrito
Panceta de cerdo
- 1,63€ – 6,50€ (IVA inc.)
- Es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran debajo de la piel del cerdo del abdomen.
- Seleccionar opciones
Cabeza de magro de cerdo
- 1,75€ – 6,99€ (IVA inc.)
- Es una pieza de carne magra que se extrae de la parte inferior del cuello del cerdo.
- Seleccionar opciones
Lomo de cerdo ibérico
- 4,50€ – 16,00€ (IVA inc.)
- Seleccionar opciones
Solomillo de cerdo iberico
- 7,76€ (IVA inc.)
- Seleccionar opciones
Solomillo cerdo
- 4,35€ (IVA inc.)
- Es una pieza de carne alargada, de primera calidad, situada entre las costillas y el lomo del cerdo.
- Seleccionar opciones