Blanquet

(1 valoración de cliente)

2,259,00 (IVA inc.)

Limpiar

Se trata de embutido cocido, que a diferencia de las morcillas, no lleva sangre de cerdo

Descripción

El blanquet, blanc o blanco de cocido es similar a una morcilla pero no está elaborado con sangre. Es un producto típico de la Comunidad Valenciana con un toque especial a canela.

Ingredientes del blanquet

Carne de cabeza de cerdo hervida, papada y tocino de cerdo, tripa natural de cerdo, sal, almidón (patata, maiz), especies, estabilizante (E-452) y canela.

Información nutricional del blanquet

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético690,98 Kj / 404,153 Kcal
Grasas38,10 g
Ácidos grasos saturados15,46 g
Hidratos de carbono0,74 g
Azúcares0,00 g
Proteinas15,36 g
Sal2,63 g

Peso y presentación

Los blanquets te llegarán envasados en la cantidad que elijas.

Puedes elegir la cantidad que necesites.

¿Cuántos blanquets hay en 1 kilo?

En 1 kg de blanquets hay alrededor de 15 unidades.

Cómo cocinar el blanquet

El blanquet, blanc o blanco de cocido es un embutido cocido tradicional utilizado tanto en la Comunidad Valenciana, como en Baleares y Murcia. Lo puedes añadir a tu puchero o al arroz, y le dará un toque meloso. También está delicioso a la brasa o barbacoa.

¿Cuánto cuesta el kilo de blanquet?

El kilo de blanquet cuesta 9,00€.

Cómo conservar el blanquet

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

 

Información adicional

PesoN/D
Peso

100gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg

Rellenos

Pollo

1 valoración en Blanquet

  1. Sonia

    No los he probado pero mis padres eran de Elda y Sax y los echo de menos

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *