Blanquet
2,38€ – 9,50€ (IVA inc.)
Se trata de embutido cocido, que a diferencia de las morcillas, no lleva sangre de cerdo
Descripción
El blanquet, blanc o blanco de cocido es similar a una morcilla pero no está elaborado con sangre. Es un producto típico de la Comunidad Valenciana con un toque especial a canela.
Ingredientes del blanquet
Carne de cabeza de cerdo hervida, papada y tocino de cerdo, tripa natural de cerdo, sal, almidón (patata, maiz), especies, estabilizante (E-452) y canela.
Información nutricional del blanquet
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 690,98 Kj / 404,153 Kcal |
Grasas | 38,10 g |
Ácidos grasos saturados | 15,46 g |
Hidratos de carbono | 0,74 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteinas | 15,36 g |
Sal | 2,63 g |
Peso y presentación
Los blanquets te llegarán envasados en la cantidad que elijas.
Puedes elegir la cantidad que necesites.
¿Cuántos blanquets hay en 1 kilo?
En 1 kg de blanquets hay alrededor de 15 unidades.
Cómo cocinar el blanquet
El blanquet, blanc o blanco de cocido es un embutido cocido tradicional utilizado tanto en la Comunidad Valenciana, como en Baleares y Murcia. Lo puedes añadir a tu puchero o al arroz, y le dará un toque meloso. También está delicioso a la brasa o barbacoa.
¿Cuánto cuesta el kilo de blanquet?
El kilo de blanquet cuesta 9,00€.
Cómo conservar el blanquet
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 100gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg |
Rellenos | Pollo |
Sonia –
No los he probado pero mis padres eran de Elda y Sax y los echo de menos