Blanquet

2,259,00 (IVA inc.)

  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 kg
Limpiar

Descripción

El blanquet, blanc o blanco de cocido es similar a una morcilla pero no está elaborado con sangre. Es un producto típico de la Comunidad Valenciana con un toque especial a canela.

Ingredientes del blanquet

Carne de cabeza de cerdo hervida, papada y tocino de cerdo, tripa natural de cerdo, sal, almidón (patata, maiz), especies, estabilizante (E-452) y canela.

Peso y presentación

Los blanquets te llegarán envasados en la cantidad que elijas.

Puedes elegir la cantidad que necesites.

¿Cuántos blanquets hay en 1 kilo?

En 1 kg de blanquets hay alrededor de 15 unidades.

Cómo cocinar el blanquet

El blanquet, blanc o blanco de cocido es un embutido cocido tradicional utilizado tanto en la Comunidad Valenciana, como en Baleares y Murcia. Lo puedes añadir a tu puchero o al arroz, y le dará un toque meloso. También está delicioso a la brasa o barbacoa.

¿Cuánto cuesta el kilo de blanquet?

El kilo de blanquet cuesta 9,00€.

Cómo conservar el blanquet

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.

 

Información adicional

PesoN/D
Peso

100gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Blanquet”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *