Paletilla de cordero rellena

40,00 (IVA inc.)

Relleno

Preparado de carne picada de cerdo, cebolla, setas variadas, manzana, aceite de oliva, sal, pimienta.

Descripción

Listo para dorar y servir. Se trata de carne de cordero rellena, que cocinamos a baja temperatura durante 24 h.

Ingredientes de la paletilla de cordero relleno

Carne de cordero lechal, preparado de carne picada de cerdo, cebolla, setas variadas, manzana, aceite de oliva, sal, pimienta.

Peso y presentación

La  paletilla de cordero rellena pesa alrededor de 1,5 kg.

Cómo cocinar de la paletilla de cordero relleno

Recibirás el relleno en una bolsa con la pieza y su jugo. Está cocinada 24 horas a baja temperatura, para que la carne saque su jugo y sea lo más tierna posible, por lo que queda una pieza muy muy tierna y jugosa. No está dorada. Así que lo único que debes hacer es precalentar tu horno a 200 º C, y cuando esté caliente, introduce la pieza con el jugo de la bolsa en un recipiente para el horno y hornéalo a alta temperatura hasta que se dore. Vez echándole un vistazo, porque el tiempo depende de cada horno y del tamaño de la pieza. Una vez esté a tu gusto, sírvelo en una fuente y córtalo con un cuchillo trinchador en medallones para servir. Verás lo tierna que está!!

Cómo conservar la paletilla de cordero relleno

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

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