Solomillo de cerdo ibérico relleno

18,00 (IVA inc.)

Descripción

Listo para dorar y servir. Se trata de redondo de ternera rellen, que cocinamos a baja temperatura durante 24 h.

Ingredientes del solomillo de cerdo relleno relleno

Paté de campaña, pasas, bacon y pimiento morrón.

Peso y presentación

La  paletilla de cordero rellena pesa alrededor de 1 kg.

Calculamos que, aproximadamente es suficiente comida para 3 o 4 personas. Teniendo en cuenta que no sea un plato único.

Cómo cocinar el solomillo de cerdo relleno

Recibirás el relleno en una bolsa con la pieza y su jugo. Está cocinada 24 horas a baja temperatura, para que la carne saque su jugo y sea lo más tierna posible, por lo que queda una pieza muy muy tierna y jugosa. No está dorada. Así que lo único que debes hacer es precalentar tu horno a 200 º C, y cuando esté caliente, introduce la pieza con el jugo de la bolsa en un recipiente para el horno y hornéalo a alta temperatura hasta que se dore. Vez echándole un vistazo, porque el tiempo depende de cada horno y del tamaño de la pieza. Una vez esté a tu gusto, sírvelo en una fuente y córtalo con un cuchillo trinchador en medallones para servir. Verás lo tierna que está!!

Cómo conservar el solimillo de cerdo relleno

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

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