Lomo de cerdo ibérico
4,75€ – 19,00€ (IVA inc.)
Descripción
Corte de carne de cerdo de raza ibérica procedente la región lumbar. Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo. Esta pieza es perfecta para cocinarla en filetes o de una pieza para asar.
Información nutricional del lomo de cerdo ibérico
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 635 Kj / 152 Kcal |
Grasas | 8,90 g |
Ácidos grasos saturados | 3,28 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 18,00 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
En libritos, filetes normales, filetes finos, pieza entera.
Peso y presentación
Puedes comprar la pieza de lomo entera o por kilogramos.
En cualquier caso, puedes elegir cómo quieres que preparemos tu pieza de lomo fresco:
- Entero te llegará la pieza entera de lomo.
- En libritos: el corte perfecto para preparar unos san jacobos de lomo de cerdo.
- Filetes normales: cortaremos tu filetes del grosor que a nosotros nos parece el ideal.
- En filetes finos: si te gustan los filetes de lomo finitos.
Cómo cocinar el lomo de cerdo ibérico
Puedes cocinarlo a filetes a la plancha, acompañándolo de patatas o algunas verduras. También es una buena opción adobarlo y después cocinarlo, o incluso, cocinar la pieza entera al horno, con especies y un buen chorro de aceite. Queda muy jugoso. Si lo pides en libritos, sólo tienes que rellenarlos de jamón cocido y queso de barra, que puedes encontrar en nuestra web, o puedes pedir los libritos ya hechos, y solamente freírlos.
Cómo conservar el lomo de cerdo ibérico
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Información adicional
Peso | |
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Presentación | Filetes finos, Filetes normales, Libritos, Pieza entera |
Valoraciones
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