Lomo de cerdo ibérico

4,5016,00 (IVA inc.)

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Descripción

Corte de carne de cerdo de raza ibérica procedente la región lumbar. Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo. Esta pieza es perfecta para cocinarla en filetes o de una pieza para asar.

Información nutricional del lomo de cerdo ibérico

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético635 Kj / 152 Kcal
Grasas8,90 g
Ácidos grasos saturados3,28 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas18,00 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

En libritos, filetes normales, filetes finos, pieza entera.

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza de lomo entera o por kilogramos.

En cualquier caso, puedes elegir cómo quieres que preparemos tu pieza de lomo fresco:

  • Entero te llegará la pieza entera de lomo.
  • En libritos: el corte perfecto para preparar unos san jacobos de lomo de cerdo.
  • Filetes normales: cortaremos tu filetes del grosor que a nosotros nos parece el ideal.
  • En filetes finos: si te gustan los filetes de lomo finitos.

Cómo cocinar el lomo de cerdo ibérico

Puedes cocinarlo a filetes a la plancha, acompañándolo de patatas o algunas verduras. También es una buena opción adobarlo y después cocinarlo, o incluso, cocinar la pieza entera al horno, con especies y un buen chorro de aceite. Queda muy jugoso. Si lo pides en libritos, sólo tienes que rellenarlos de jamón cocido y queso de barra, que puedes encontrar en nuestra web, o puedes pedir los libritos ya hechos, y solamente freírlos.

Cómo conservar el lomo de cerdo ibérico

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Peso

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Presentación

Filetes finos, Filetes normales, Libritos, Pieza entera

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