Carrillada cerdo

1,00

Es una pieza de carne magra de cerdo, con un veteado de grasa. Formada por los músculos de de la mandíbula.

Descripción

La carrillera o carrillada de cerdo se sitúa en los mofletes del cerdo. Es una pieza sin grasa prácticamente, de textura firme, pero que cocinada, tiene un aspecto muy meloso.

Información nutricional del solomillo de la carrillada de cerdo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético635 Kj / 152 Kcal
Grasas8,90 g
Ácidos grasos saturados3,28 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteínas18,00 g
Sal0,00 g

Peso y presentación

Puedes elegir el número de unidades que necesitas. Ten en cuenta que merman bastante al cocinarlas, por lo que necesitarás un par por persona.

Cómo cocinar la carrillada

Las carrilleras son las reinas de los guisos. Su textura firme se convierte en melosa y deshilachada cuando se cocinan. Una salsa típica es con verdura y patatas.

Cómo conservar la carrillada

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.