Solomillo de cerdo iberico

7,76 (IVA inc.)

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Descripción

Es una pieza de carne alargada, de primera calidad, situada entre las costillas y el lomo del cerdo. Es una carne magra, blanca y muy sabrosa.

Información nutricional del solomillo de cerdo ibérico

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético635 Kj / 152 Kcal
Grasas8,90 g
Ácidos grasos saturados3,28 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteínas18,00 g
Sal0,00 g

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera o que la cortemos a medallones.

Cómo cocinar el solomillo de cerdo ibérico

El solomillo de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.

Cómo conservar el lomo de cerdo ibérico

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Presentación

A medallones, Entero

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