Solomillo de cerdo iberico

7,76 (IVA inc.)

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Descripción

Es una pieza de carne alargada, de primera calidad, situada entre las costillas y el lomo del cerdo. Es una carne magra, blanca y muy sabrosa.

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera o que la cortemos a medallones.

Cómo cocinar el solomillo de cerdo ibérico

El solomillo de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.

Cómo conservar el lomo de cerdo ibérico

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 h, en capital de provincia. Para el resto de localidades, tu paquete puede tardar hasta 72 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, o en víspera de festivo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. O el siguiente día no festivo. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.
Como excepcionalidad, tu paquete puede retrasarse hasta 72 horas en períodos de vacaciones, festivos o de navidad. O en caso de inclemencias en el tiempo, que impidan el reparto regular.

Información adicional

Presentación

A medallones, Entero

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