Solomillo de cerdo iberico
9,45€ (IVA inc.)
Descripción
Es una pieza de carne alargada, de primera calidad, situada entre las costillas y el lomo del cerdo. Es una carne magra, blanca y muy sabrosa.
Información nutricional del solomillo de cerdo ibérico
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 635 Kj / 152 Kcal |
Grasas | 8,90 g |
Ácidos grasos saturados | 3,28 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 18,00 g |
Sal | 0,00 g |
Peso y presentación
Puedes comprar la pieza entera o que la cortemos a medallones.
Cómo cocinar el solomillo de cerdo ibérico
El solomillo de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.
Cómo conservar el lomo de cerdo ibérico
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Información adicional
Presentación | A medallones, Entero |
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