Lomo cerdo

2,007,99 (IVA inc.)

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Corte de carne de cerdo procedente la región lumbar. Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo. Esta pieza es perfecta para cocinarla en filetes o de una pieza para asar.

Descripción

Corte de carne de cerdo procedente la región lumbar. Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo. Esta pieza es perfecta para cocinarla en filetes o de una pieza para asar.

Información nutricional del lomo de cerdo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético635 Kj / 152 Kcal
Grasas8,90 g
Ácidos grasos saturados3,28 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas18,00 g
Sal0,00 g

Peso y presentación

¿Cuánto pesa una pieza de lomo de cerdo?

Puedes comprar la pieza de lomo entera o por kilogramos.

En cualquier caso, puedes elegir cómo quieres que preparemos tu pieza de lomo fresco:

Entero: te llegará la pieza entera de lomo.
En libritos: el corte perfecto para preparar unos san jacobos de lomo de cerdo.
Filetes normales: cortaremos tu filetes del grosor que a nosotros nos parece el ideal.
En filetes finos: si te gustan los filetes de lomo finitos.

Cómo cocinar el lomo de cerdo

Puedes cocinarlo a filetes a la plancha, acompañándolo de patatas o algunas verduras. También es una buena opción adobarlo y después cocinarlo, o incluso, cocinar la pieza entera al horno, con especies y un buen chorro de aceite. Queda muy jugoso. Si lo pides en libritos, sólo tienes que rellenarlos de jamón cocido y queso de barra, que puedes encontrar en nuestra web, o puedes pedir los libritos ya hechos, y solamente freírlos.

Cómo conservar el lomo de cerdo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

¿Cuánto cuesta el kilo de lomo de cerdo?

El kilo de lomo de cerdo cuesta 7,99€.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 h, en capital de provincia. Para el resto de localidades, tu paquete puede tardar hasta 72 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, o en víspera de festivo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. O el siguiente día no festivo. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.
Como excepcionalidad, tu paquete puede retrasarse hasta 72 horas en períodos de vacaciones, festivos o de navidad. O en caso de inclemencias en el tiempo, que impidan el reparto regular.

Información adicional

Peso

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Presentación

Filetes finos, Filetes normales, Libritos, Pieza entera