Chorizo

2,389,50 (IVA inc.)

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Se trata de un embutido oreado con especies a base de pimentón

Descripción

El mejor chorizo de España es el de La Cabanenca. Y esto es porque lo elaboramos con las mejores carnes del cerdo, artesanalmente y le damos un toque oreado, pero no seco.

Ingredientes de el mejor chorizo de España

Panceta y tocino de cerdo, carne de ternera, tripa natural de cerdo, sal, especies, dextrina, antioxidante (E-262), maltodextrina, antioxidantes (E-331, E-301), aroma, colorante (E-120) y coñac.

Información nutricional del chorizo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético1.161,25 Kj / 277,55 Kcal
Grasas23,17 g
Ácidos grasos saturados9,01 g
Hidratos de carbono0,90 g
Azúcares0,41 g
Proteinas16,74 g
Sal1,84 g

Peso y presentación

Los chorizos te llegarán envasadas en la cantidad que elijas.

Puedes elegir la cantidad que necesites.

¿Cuántas unidades de chorizo hay en un kilo?

En 1 kg de chorizos hay alrededor de 24 unidades.

Cómo cocinar el chorizo

Los mejores chorizos son las que elaboramos nosotros. Ya que seguimos haciéndolas como siempre. Es un embutido tradicional español, que varía según la zona. Nuestro chorizo es muy versátil y puedes utilizarlo en tus guisos, frito con patatas, para barbacoas, etc.

Cómo conservar el chorizo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

¿Cuánto cuesta el kilo de chorizo?

El kilo de chorizo de cerdo cuesta 9,50€.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

 

Información adicional

PesoN/D
Peso

100 gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg

Valoraciones

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