Solomillo cerdo

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Descripción

Es una pieza de carne alargada, de primera calidad, situada entre las costillas y el lomo del cerdo. Es una carne magra, blanca y muy sabrosa.

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera o que la cortemos a medallones.

Cómo cocinar el solomillo de cerdo

El solomillo de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.

Cómo conservar el lomo de cerdo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.

Información adicional

Unidades

Presentación

A medallones, Entero