Solomillo angus

8,7535,00 (IVA inc.)

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corte de carne de ternera extraído de la parte lumbar alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral.

Descripción

Es un corte de carne de la ternera de raza angus de la parte lumbar, situado encima del lomo bajo. Es la parte más tierna y jugosa del animal.

Opciones de presentación

Medallones finos, medallones gruesos, pieza entera.

Peso y presentación

Puedes elegir el número de filetes tal y como te guste, más fino o más grueso, para los amantes de la carne. El filete fino es de 250 gr aproximadamente, y el grueso son 500 gr más o menos.

Cómo cocinar el solomillo angus

A la plancha o a la brasa, es el corte ideal. Asegúrate de que la plancha esté muy caliente, y con un poco de sal y pimienta es suficiente.

Cómo conservar el solomillo angus

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Peso

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Presentación

Medallones finos, Medallones gruesos, Pieza entera