Salchichón ibérico

1,9919,90 (IVA inc.)

Limpiar

Embutido de gran sabor, elaborado con carne magra picada de cerdo ibérico y condimentada con especias.

Descripción

Has encontrado el mejor salchichón ibérico. El salchichón ibérico se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con las carnes del cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.

Ingredientes del mejor salchichón ibérico

 

Peso y presentación

Loncheado o en pieza entera.

La cantidad de salchichón ibérico que elijas te llegará loncheada o bien en pieza entera, según tu preferencia.

Cómo cocinar del mejor salchichón ibérico

El salchichón ibérico es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.

Cómo conservar el mejor salchichón ibérico

Consérvala a temperatura ambiente, o dentro de la nevera destapado, si quieres conservarlo durante más tiempo. En el envase original tienes la fecha de consumo preferente si no lo abres.

¿Cuánto cuesta el kilo del mejor salchichón ibérico?

El kilo de salchichón ibérico cuesta 19,90€.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Peso

, , ,

Presentación

De una pieza, Lonchas