Pollo relleno

75,00 (IVA inc.)

Relleno

Preparado de carne picada de cerdo, pera, ciruelas pasas, huevo, dátiles, pasas, aceite de oliva, sal, pimienta.

Descripción

Listo para dorar y servir. Es un pollo relleno, que cocinamos a baja temperatura durante 24 h.

Ingredientes del pollo relleno

Pollo, preparado de carne picada de cerdo, pera, ciruelas pasas, huevo, dátiles, pasas, aceite de oliva, sal, pimienta

Peso y presentación

El relleno de pollo pesa alrededor de 3 kg. Calculamos que, aproximadamente es suficiente comida para 9 0 10 personas. Teniendo en cuenta que no sea un plato único.

Cómo cocinar el pollo relleno

Recibirás el relleno en una bolsa con la pieza y su jugo. Está cocinada 24 horas a baja temperatura, para que la carne saque su jugo y sea lo más tierna posible, por lo que queda una pieza muy muy tierna y jugosa. No está dorada. Así que lo único que debes hacer es precalentar tu horno a 200 º C, y cuando esté caliente, introduce la pieza con el jugo de la bolsa en un recipiente para el horno y hornéalo a alta temperatura hasta que se dore. Vez echándole un vistazo, porque el tiempo depende de cada horno y del tamaño de la pieza. Una vez esté a tu gusto, sírvelo en una fuente y córtalo con un cuchillo trinchador en medallones para servir. Verás lo tierna que está!!

Cómo conservar el pollo relleno

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Unidades

Rellenos

Carne picada, huevo, pera, ciruelas, dátiles y pasas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pollo relleno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *