Redondo de ternera relleno

105,00 (IVA inc.)

Categorías: ,

Descripción

Listo para dorar y servir. Se trata de la carne del redondo de la ternera rellena, que cocinamos a baja temperatura durante 24 h.

Ingredientes del redondo de ternera relleno

Carne de redondo de ternera, preparado de carne picada de cerdo, jamón serrano, queso de barra, bacon ahumado, aceitunas, aceite de oliva, sal, pimienta

Peso y presentación

El relleno de redondo de ternera pesa alrededor de 2 kg.

Calculamos que, aproximadamente es suficiente comida para 8 personas. Teniendo en cuenta que no sea un plato único.

Cómo cocinar el redondo de ternera relleno

Recibirás el relleno en una bolsa con la pieza y su jugo. Está cocinada 24 horas a baja temperatura, para que la carne saque su jugo y sea lo más tierna posible, por lo que queda una pieza muy muy tierna y jugosa. No está dorada. Así que lo único que debes hacer es precalentar tu horno a 200 º C, y cuando esté caliente, introduce la pieza con el jugo de la bolsa en un recipiente para el horno y hornéalo a alta temperatura hasta que se dore. Vez echándole un vistazo, porque el tiempo depende de cada horno y del tamaño de la pieza. Una vez esté a tu gusto, sírvelo en una fuente y córtalo con un cuchillo trinchador en medallones para servir. Verás lo tierna que está!!

Cómo conservar el redondo de ternera relleno

Consérvalo a temperatura ambiente, o dentro de la nevera destapado, si quieres conservarlo durante más tiempo. En el envase original tienes la fecha de consumo preferente si no lo abres.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Redondo de ternera relleno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *