Muslo y contramuslo de pollo
2,25€ (IVA inc.)
Descripción
Es un pieza de carne que corresponde a la parte trasera del pollo, a sus patas.
Información nutricional del muslo y contramuslo de pollo
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 457 Kj / 110 Kcal |
Grasas | 3,40 g |
Ácidos grasos saturados | 1,40 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteinas | 19,50 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
Entero, partido por la mitad, deshuesado
Peso y presentación
Un muslo y contramuslo de pollo es el tamaño ideal para una persona. Elije tantos como necesites.
Cómo cocinar el muslo y contramuslo de pollo
El muslo y contramuslo de pollo es una parte jugosa que queda muy bien al horno, y que se suele acompañar de patatas y un poco de cebolla. Otras recetas le añaden cerveza, o coca-cola, o incluso, alguna especia que te guste, para darle un sabor diferente. Si te gusta la piel crujiente, acuérdate de dorarlo al final de la cocción. Si lo prefieres deshuesado, puedes hacerlo a la plancha, y queda más jugoso que la pechuga.
Cómo conservar el muslo y contramuslo de pollo
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Información adicional
Presentación | Deshuesado, Entero, Partido por la mitad |
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