Muslo y contramuslo de pollo

2,25 (IVA inc.)

Limpiar

Descripción

Es un pieza de carne que corresponde a la parte trasera del pollo, a sus patas.

Información nutricional del muslo y contramuslo de pollo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético457 Kj / 110 Kcal
Grasas3,40 g
Ácidos grasos saturados1,40 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas19,50 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

Entero, partido por la mitad, deshuesado

Peso y presentación

Un muslo y contramuslo de pollo es el tamaño ideal para una persona. Elije tantos como necesites.

Cómo cocinar el muslo y contramuslo de pollo

El muslo y contramuslo de pollo es una parte jugosa que queda muy bien al horno, y que se suele acompañar de patatas y un poco de cebolla. Otras recetas le añaden cerveza, o coca-cola, o incluso, alguna especia que te guste, para darle un sabor diferente. Si te gusta la piel crujiente, acuérdate de dorarlo al final de la cocción. Si lo prefieres deshuesado, puedes hacerlo a la plancha, y queda más jugoso que la pechuga.

Cómo conservar el muslo y contramuslo de pollo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

 

Información adicional

Presentación

Deshuesado, Entero, Partido por la mitad