Morcilla de pan

2,259,00 (IVA inc.)

Limpiar

Se trata de embutido cocido, que se elabora con sangre de cerdo y pan

Descripción

La morcilla de pan es un embutido que tiene como componentes básicos la sangre de cerdo y el pan. Es uno de nuestros productos elaborados artesanalmente que no contienen ningún tipo de aditivos.

Ingredientes

Pan, harina, sangre, manteca de cerdo, tripa natural de cerdo, canela, sal y anís.

Información nutricional de la morcilla de pan

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético482,04 Kj / 115,21 Kcal
Grasas7,09 g
Ácidos grasos saturados2,88 g
Hidratos de carbono4,81 g
Azúcares0,03 g
Proteinas7,65 g
Sal1,62 g

Peso y presentación

Las morcillas te llegarán envasadas en la cantidad que elijas.

Puedes elegir la cantidad que necesites.

¿Cuántas morcillas de pan hay en 1 kilo?

En 1 kg de morcillas de pan hay alrededor de 13 unidades.

Cómo cocinar la morcilla de pan

Las mejores morcillas de pan son las que elaboramos nosotros. Ya que seguimos haciéndolas como siempre, sin aditivos ni conservantes artificiales. Es un embutido cocido que se puede comer directamente, pero si las cortas a medallones y las fríes o las haces a la brasa, sueltan su jugo y están exquisitas.

Cómo conservar la morcilla de pan

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

¿Cuánto cuesta el kilo de morcilla de cebolla?

El kilo de morcilla de cebolla cuesta 9,00€.

Información adicional

Peso1.00 kg
Peso

, , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Morcilla de pan”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *