Morcilla de carne
2,25€ – 9,00€ (IVA inc.)
Se trata de embutido cocido, tipico de la Comunidad Valenciana. Que se elabora con sangre de cerdo
Descripción
La morcilla de carne es un embutido típico valenciano que se elabora con sangre de cerdo.
Ingredientes de la morcilla de carne
Carne, papada y tocino de cerdo, tripa natural de cerdo, sal, almidón (patata, maíz), especies, estabilizante (E-452) y canela.
Información nutricional de la morcilla de carne
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 997,58 Kj / 238,43 Kcal |
Grasas | 17,76 g |
Ácidos grasos saturados | 6,33 g |
Hidratos de carbono | 0,27 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteinas | 19,49 g |
Sal | 0,48 g |
Peso y presentación
Las morcillas te llegarán envasadas en la cantidad que elijas.
Puedes elegir la cantidad que necesites.
¿Cuántas unidades de morcilla de carne hay en un kilo?
En 1 kg de morcillas de carne hay alrededor de 18 unidades.
Cómo cocinar la morcilla de carne
Las mejores morcillas de carne son las que elaboramos nosotros. Ya que seguimos haciéndolas como siempre. Es un embutido cocido que se puede comer directamente, pero si las cortas a medallones y las fríes o las haces a la brasa, sueltan su jugo y están exquisitas. Mucha gente las utiliza también como ingrediente en el arroz al horno.
Cómo conservar la morcilla de carne
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase
¿Cuánto cuesta el kilo de morcilla de carne?
El kilo de morcilla de carne cuesta 9,00€.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 100 gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.