Lomo ibérico embuchado
5,49€ – 54,90€ (IVA inc.)
Embutido curado de lomo de cerdo ibérico
Descripción
Has encontrado el mejor lomo ibérico embuchado. El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo fresco de cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.
Ingredientes de el mejor lomo ibérico embuchado de España
Peso y presentación
Loncheado o en pieza entera.
La cantidad de lomo ibérico embuchado que elijas te llegará loncheada o bien en pieza entera, según tu preferencia.
Cómo cocinar el lomo ibérico embuchado
El lomo ibérico embuchado es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.
Cómo conservar el lomo ibérico embuchado
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
¿Cuánto cuesta el kilo de lomo ibérico embuchado?
El kilo de lomo ibérico embuchado de cerdo cuesta 35,65€.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.