Lomo ibérico embuchado

3,5735,65 (IVA inc.)

Limpiar

Descripción

Has encontrado el mejor lomo ibérico embuchado. El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo fresco de cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.

Ingredientes de el mejor lomo ibérico embuchado de España

 

Peso y presentación

Loncheado o en pieza entera.

La cantidad de lomo ibérico embuchado que elijas te llegará loncheada o bien en pieza entera, según tu preferencia.

Cómo cocinar el lomo ibérico embuchado

El lomo ibérico embuchado es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.

Cómo conservar el lomo ibérico embuchado

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

¿Cuánto cuesta el kilo de lomo ibérico embuchado?

El kilo de lomo ibérico embuchado de cerdo cuesta 35,65€.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.

 

Información adicional

Peso

, , ,

Presentación

De una pieza, Lonchas