Lomo ibérico embuchado de bellota
6,40€ – 64,00€ (IVA inc.)
Embutido curado de lomo de cerdo ibérico
Descripción
Has encontrado el mejor lomo ibérico embuchado. El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo fresco de cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.
Ingredientes de el mejor lomo ibérico embuchado de bellota de España
Peso y presentación
Loncheado o en pieza entera.
La cantidad de lomo ibérico embuchado que elijas te llegará loncheada o bien en pieza entera, según tu preferencia.
Cómo cocinar el lomo ibérico embuchado de bellota
El lomo ibérico embuchado es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.
Cómo conservar el lomo ibérico embuchado de bellota
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.