Lomo ibérico embuchado

3,5735,65 (IVA inc.)

Limpiar

Embutido curado de lomo de cerdo ibérico

Descripción

Has encontrado el mejor lomo ibérico embuchado. El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo fresco de cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.

Ingredientes de el mejor lomo ibérico embuchado de España

 

Peso y presentación

Loncheado o en pieza entera.

La cantidad de lomo ibérico embuchado que elijas te llegará loncheada o bien en pieza entera, según tu preferencia.

Cómo cocinar el lomo ibérico embuchado

El lomo ibérico embuchado es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.

Cómo conservar el lomo ibérico embuchado

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

¿Cuánto cuesta el kilo de lomo ibérico embuchado?

El kilo de lomo ibérico embuchado de cerdo cuesta 35,65€.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

 

Información adicional

Peso

, , ,

Presentación

De una pieza, Lonchas