Lomo alto vaca gallega con hueso

15,5030,99 (IVA inc.)

Corte de carne extraído de la región dorsal delantera de la vaca, del que no se retira la costilla.

SKU: 8ab6d1179c98 Categoría:

Descripción

Es un corte de carne de la vaca de la región dorsal y se saca del lomo bajo. También se conoce como chuleta. Es la misma carne que el entrecot, pero comprende el hueso de la costilla también. Este tipo de carne está madurada unos 40 días, lo que hace que tenga un sabor más intenso, pero siga conservando su terneza.

Peso y presentación

Puedes elegir un corte de 500 gr aprox o de 1 kg aprox para los amantes de la carne.

Cómo cocinar el lomo alto vaca gallega con hueso

Te recomiendo que lo cocines a la brasa o en una plancha bien caliente. Con un poco de sal gorda y pimienta es suficiente. La sartén debe estar muy caliente para sellar la carne. El punto de cocción ya lo elijes tú: poc hecho, al punto o muy hecho.

Cómo conservar el lomo alto vaca gallega con hueso

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

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Información adicional

Peso

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