Libritos de ternera

4,00 (IVA inc.)

Cada unidad pesa 300g.

Descripción

Conocido también com cordon bleu de ternera, o cachopo de ternera; se trata de filetes de ternera abiertos en libro, que se rellena por nuestro jamón cocido artesano y queso de barra que se funde, después lo empanamos para que quede crujiente al freírla.

Ingredientes de los libritos de ternera

Ternera, jamón cocido, queso de barra, sal, huevo y pan.

Opciones de presentación

Por unidades.

Peso y presentación

Puedes elegir el número de pechugas que necesites.

Cómo cocinar los libritos de ternera

Puedes cocinarlo a filetes a la plancha, acompañándolo de patatas o algunas verduras. También es una buena opción adobarlo y En un bocado rápido, fácil de cocinar y que les encanta a los más pequeños. Sólo tienes que calentar aceite de girasol en una sartén, la suficiente cantidad para que cubra el librito. Una vez esté caliente, introduce el librito tal cual y déjalo que se dore hasta el punto que te guste. Puedes girarlo para que no se pegue.

Cómo conservar los libritos de ternera

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Libritos de ternera”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.