Libritos de ternera
4,50€ (IVA inc.)
Cada unidad pesa 300g.
Descripción
Conocido también com cordon bleu de ternera, o cachopo de ternera; se trata de filetes de ternera abiertos en libro, que se rellena por nuestro jamón cocido artesano y queso de barra que se funde, después lo empanamos para que quede crujiente al freírla.
Ingredientes de los libritos de ternera
Ternera, jamón cocido, queso de barra, sal, huevo y pan.
Opciones de presentación
Por unidades.
Peso y presentación
Puedes elegir el número de pechugas que necesites.
Cómo cocinar los libritos de ternera
Puedes cocinarlo a filetes a la plancha, acompañándolo de patatas o algunas verduras. También es una buena opción adobarlo y En un bocado rápido, fácil de cocinar y que les encanta a los más pequeños. Sólo tienes que calentar aceite de girasol en una sartén, la suficiente cantidad para que cubra el librito. Una vez esté caliente, introduce el librito tal cual y déjalo que se dore hasta el punto que te guste. Puedes girarlo para que no se pegue.
Cómo conservar los libritos de ternera
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.