Libritos de pechuga de pollo

2,30 (IVA inc.)

Se trata de un escalope de ternera envuelto en jamón y queso y rebozado en pan rallado.

Descripción

Conocido también como cordon bleu de pollo, o pechuga rellena; es una pechuga de pollo abierta por la mitad, que se rellena por nuestro jamón cocido artesano y queso de barra que se funde, después lo empanamos para que quede crujiente al freírla.

Ingredientes de los libritos de pechuga de pollo

Pechuga de pollo, jamón cocido,queso de barra, sal, huevo y pan.

Opciones de presentación

Por unidades.

Peso y presentación

Puedes elegir el número de pechugas que necesites. Siempre serviremos pechugas enteras.

Cómo cocinar los libritos de pechuga de pollo

En un bocado rápido, fácil de cocinar y que les encanta a los más pequeños. Sólo tienes que calentar aceite de girasol en una sartén, la suficiente cantidad para que cubra la pechuga. Una vez esté caliente, introduce el librito tal cual y déjalo que se dore hasta el punto que te guste. Puedes girarlo para que no se pegue.

Cómo conservar los libritos de pechuga de pollo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Unidades