- Embutidos la Cabanenca
Longaniza de pascua
- 4,23€ – 16,90€ (IVA inc.)
- Se trata de una longaniza seca, tiípica de la Comunidad Valenciana, y que tradicionalmente, se comía durante la época de pascua
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Coents
- 4,98€ – 19,90€ (IVA inc.)
- Embutido fabricado a partir de carne de cerdo, que se asemeja a una longaniza seca o a una longaniza de pascua. Se trata de un embutido único, ya que se fabrica originariamente en nuestra ciudad, Burriana, y está reconocido como marca de calidad de la Comunidad Valenciana; como un producto autóctono y original de Burriana.
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Longaniza fresca
- 2,38€ – 9,50€ (IVA inc.)
- Se trata de carne de cerdo picada con especies embutida en tripa natural. Ingredientes: panceta de cerdo, magro de cerdo, tripa natual de cordero, agua, sal y especies
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Sobrasada artesana
- 4,38€ – 17,50€ (IVA inc.)
- Embutido curado, hecho con carne y grasa de cerdo picada y condimentada con sal, pimentón y especias.
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Morcilla de arroz
- 2,25€ – 9,00€ (IVA inc.)
- Se trata de embutido cocido, que se elabora con sangre de cerdo y arroz hervido
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Longaniza seca
- 3,88€ – 15,50€ (IVA inc.)
- Se trata de carne de cerdo picada con especies embutida en tripa natural y después secada. Ingredientes: panceta de cerdo, magro de cerdo, tripa natual de cordero, agua, sal y especies
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Tárvena
- 2,88€ – 11,50€ (IVA inc.)
- Se trata de carne de cerdo picada con especies embutida en tripa natural. Ingredientes: panceta de cerdo, magro de cerdo, tripa natual de cordero, agua, sal y especies
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Longaniza pagés Can Duran
- 2,65€ – 26,50€ (IVA inc.)
- Salchichón curado elaborado con carnes y panceta de cerdo, sin sulfitos.
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Morcilla de carne
- 2,25€ – 9,00€ (IVA inc.)
- Se trata de embutido cocido, tipico de la Comunidad Valenciana. Que se elabora con sangre de cerdo
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Chorizo
- 2,88€ – 11,50€ (IVA inc.)
- Se trata de un embutido oreado con especies a base de pimentón
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Longaniza fresca de pollo
- 2,60€ – 11,50€ (IVA inc.)
- Se trata de carne de pollo picada con especies embutida en tripa natural. Ingredientes: pechuga de pollo, panceta de cerdo, tripa natual de cordero, agua, sal y especies
- Seleccionar opciones
- Jamón
Jamón ibérico de cebo
- 5,50€ – 55,00€ (IVA inc.)
- Jamón de cerdo ibérico, que ha sido alimentado a base de pienso y cereales.
- Seleccionar opciones
- Jamón
Jamón gran reserva curado 30 meses
- 2,75€ – 27,50€ (IVA inc.)
- Jamón serrano de máxima calidad, ya que su curación es de al menos 30 meses en bodega
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Lomo ibérico embuchado de bellota
- 3,50€ – 35,00€ (IVA inc.)
- Embutido curado de lomo de cerdo ibérico
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Morcilla de cebolla y arroz
- 2,25€ – 9,00€ (IVA inc.)
- Se trata de embutido cocido, que se elabora con sangre de cerdo, arroz hervido y cebolla picada
- Seleccionar opciones
- Agotado
- Embutidos la Cabanenca
Marina
- 9,50€ (IVA inc.)
- Leer más
- Embutidos la Cabanenca
Chorizo ibérico de bellota
- 3,20€ – 32,00€ (IVA inc.)
- Embutido de color rojizo e intenso sabor, elaborado con carne magra picada de cerdo ibérico y condimentado con especias, la más importante, el pimentón.
- Seleccionar opciones
- Jamón
Jamón ibérico de bellota
- 9,90€ – 99,00€ (IVA inc.)
- Jamón de cerdo ibérico, que ha sido alimentado a base de bellotas, hierbas de pastos legumbres silvestres o frutos de las gramíneas.
- Seleccionar opciones
- Embutidos la Cabanenca
Salchichón ibérico de bellota
- 3,20€ – 32,00€ (IVA inc.)
- Embutido de gran sabor, elaborado con carne magra picada de cerdo ibérico y condimentada con especias.
- Seleccionar opciones
- Jamón
Jamón ibérico cebo pieza entera
- 264,00€ (IVA inc.)
- Pieza de jamón entera, procedente de una de las patas traseras del un cerdo ibérico, alimentado con piensos y cereales. Y dejado curar en una cava durante unos meses
- Añadir al carrito
- Jamón
Jamón Gran reserva pieza entera
- 119,00€ (IVA inc.)
- Jamón serrano de máxima calidad, ya que su curación es de al menos 30 meses en bodega
- Añadir al carrito