Jamón cocido
1,40€ – 14,00€ (IVA inc.)
Es un fiambre cocido. Es característico su color rosado y un sabor más suave que el de otros jamones. Está formado por una única pieza o bloque
Descripción
Es un fiambre cocido. Es característico su color rosado y un sabor más suave que el de otros jamones. Está formado por una única pieza o bloque. Compuesto de carne picada de magro y grasa animal al que previamente se le inyecta una salmuera en gran cantidad a través de un proceso conocido como “inyección”. La carne procede de la pierna trasera del animal porcino.
Información nutricional del jamón cocido
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 592,50 Kj / 141,61 Kcal |
Grasas | 6,94 g |
Ácidos grasos saturados | 2,53 g |
Hidratos de carbono | 1,16 g |
Azúcares | 0,74 g |
Proteinas | 18,25 g |
Sal | 2,22 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 100 gr, 250 gr, 500 gr, 1 kg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.