Entrecote angus

7,4814,95 (IVA inc.)

Corte de carne de ternera de angus extraído del lomo bajo sin hueso.

Descripción

Es un corte de carne dela ternera de raza angus de la región dorsal y se saca del lomo bajo. Es la parte de la carne que está entre ambos huesos de la chuleta. Es el mismo corte de la chuleta pero con menos grosor y servido sin hueso. Destaca por su ternura y jugosidad.

Información nutricional del lomo del entrecot angus

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético1.061 Kj / 255 Kcal
Grasas21,00 g
Ácidos grasos saturados8,51 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteínas16,70 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

Filete fino, filete grueso.

Peso y presentación

Puedes elegir el número de filetes tal y como te guste, más fino o más grueso, para los amantes de la carne. El filete fino es de 250 gr aproximadamente, y el grueso son 500 gr más o menos.

Cómo cocinar el entrecote angus

A la plancha o a la brasa, es el corte ideal. Asegúrate de que la plancha esté muy caliente, y con un poco de sal y pimienta es suficiente.

Cómo conservar el entrecote angus

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Unidades

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