Entrecote angus
7,48€ – 14,95€ (IVA inc.)
Corte de carne de ternera de angus extraído del lomo bajo sin hueso.
Descripción
Es un corte de carne dela ternera de raza angus de la región dorsal y se saca del lomo bajo. Es la parte de la carne que está entre ambos huesos de la chuleta. Es el mismo corte de la chuleta pero con menos grosor y servido sin hueso. Destaca por su ternura y jugosidad.
Información nutricional del lomo del entrecot angus
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 1.061 Kj / 255 Kcal |
Grasas | 21,00 g |
Ácidos grasos saturados | 8,51 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 16,70 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
Filete fino, filete grueso.
Peso y presentación
Puedes elegir el número de filetes tal y como te guste, más fino o más grueso, para los amantes de la carne. El filete fino es de 250 gr aproximadamente, y el grueso son 500 gr más o menos.
Cómo cocinar el entrecote angus
A la plancha o a la brasa, es el corte ideal. Asegúrate de que la plancha esté muy caliente, y con un poco de sal y pimienta es suficiente.
Cómo conservar el entrecote angus
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Información adicional
Unidades |
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