Entrecote angus

5,8811,75 (IVA inc.)

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Corte de carne de ternera de angus extraído del lomo bajo sin hueso.

Descripción

Es un corte de carne dela ternera de raza angus de la región dorsal y se saca del lomo bajo. Es la parte de la carne que está entre ambos huesos de la chuleta. Es el mismo corte de la chuleta pero con menos grosor y servido sin hueso. Destaca por su ternura y jugosidad.

Información nutricional del lomo del entrecot angus

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético1.061 Kj / 255 Kcal
Grasas21,00 g
Ácidos grasos saturados8,51 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteínas16,70 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

Filete fino, filete grueso.

Peso y presentación

Puedes elegir el número de filetes tal y como te guste, más fino o más grueso, para los amantes de la carne. El filete fino es de 250 gr aproximadamente, y el grueso son 500 gr más o menos.

Cómo cocinar el entrecote angus

A la plancha o a la brasa, es el corte ideal. Asegúrate de que la plancha esté muy caliente, y con un poco de sal y pimienta es suficiente.

Cómo conservar el entrecote angus

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Unidades

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