Entrecote angus con hueso
12,50€ – 25,00€ (IVA inc.)
Corte de carne de ternera de angus extraído del lomo bajo con hueso.
Descripción
Es un corte de carne de la ternera de raza angus de la región dorsal y se saca del lomo bajo. También se conoce como chuleta. Es la misma carne que el entrecot, pero comprende el hueso de la costilla también. Este tipo de carne no está madurada en cámara.
Información nutricional del lomo del entrecot angus con hueso
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 1.061 Kj / 255 Kcal |
Grasas | 21,00 g |
Ácidos grasos saturados | 8,51 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 16,70 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
Filete fino, filete grueso.
Peso y presentación
Puedes elegir un corte de 500 gr aprox o de 1 kg aprox para los amantes de la carne.
Cómo cocinar el entrecote angus con hueso
Te recomiendo que lo cocines a la brasa o en una plancha bien caliente. Con un poco de sal gorda y pimienta es suficiente. La sartén debe estar muy caliente para sellar la carne. El punto de cocción ya lo elijes tú: poc hecho, al punto o muy hecho.
Cómo conservar el entrecote angus con hueso
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
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