Entrecote angus con hueso

10,9521,90 (IVA inc.)

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Corte de carne de ternera de angus extraído del lomo bajo con hueso.

Descripción

Es un corte de carne de la ternera de raza angus de la región dorsal y se saca del lomo bajo. También se conoce como chuleta. Es la misma carne que el entrecot, pero comprende el hueso de la costilla también. Este tipo de carne no está madurada en cámara.

Opciones de presentación

Filete fino, filete grueso.

Peso y presentación

Puedes elegir un corte de 500 gr aprox o de 1 kg aprox para los amantes de la carne

Cómo cocinar el entrecote angus con hueso

Te recomiendo que lo cocines a la brasa o en una plancha bien caliente. Con un poco de sal gorda y pimienta es suficiente. La sartén debe estar muy caliente para sellar la carne. El punto de cocción ya lo elijes tú: poc hecho, al punto o muy hecho.

Cómo conservar el entrecote angus con hueso

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Peso

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