Costilla de cerdo
2,49€ – 9,95€ (IVA inc.)
Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas. Es la carne perfecta para arroces, guisos y barbacoas, porque adquiere una textura muy tierna una vez cocinada.
Descripción
Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas. Es la carne perfecta para arroces, guisos y barbacoas, porque adquiere una textura muy tierna una vez cocinada.
Información nutricional de la costilla de cerdo
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 1.164 Kj / 279 Kcal |
Grasas | 23,60 g |
Ácidos grasos saturados | 9,30 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 17,10 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
Troceada, de una pieza.
Peso y presentación
Puedes comprar la pieza entera, según el peso que elijas, o bien troceada.
Cómo cocinar las costillas de cerdo
Troceada puedes cocinarla para arroces, guisos, estofados, etc, adquiere una textura muy jugosa y tierna. Mientras que en pieza entera la recomendamos para barbacoas, al horno o a baja temperatura. Y si le pones encima una salsa, es un bocado perfecto!
Cómo conservar las costillas de cerdo
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.