Costilla cerdo ibérico

2,7510,95 (IVA inc.)

Es un corte especial del cerdo ibérico. Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas.

SKU: 2e5233597fc0 Categoría:

Descripción

Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas. Es la carne perfecta para arroces, guisos y barbacoas, porque adquiere una textura muy tierna una vez cocinada.

Información nutricional de la costilla de cerdo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético1.164 Kj / 279 Kcal
Grasas23,60 g
Ácidos grasos saturados9,30 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteínas17,10 g
Sal0,00 g

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera, según el peso que elijas, o bien troceada.

Cómo cocinar las costillas de cerdo

Troceada puedes cocinarla para arroces, guisos, estofados, etc, adquiere una textura muy jugosa y tierna. Mientras que en pieza entera la recomendamos para barbacoas, al horno o a baja temperatura. Y si le pones encima una salsa, es un bocado perfecto!

Cómo conservar las costillas de cerdo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

¿Cuánto cuesta el kilo de costilla de cerdo ibérico?

El kilo de costilla de cerdo ibérico cuesta 7,90€.

Información adicional

Peso

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Presentación

De una pieza, Troceada