Costilla cerdo ibérico
2,75€ – 10,95€ (IVA inc.)
Es un corte especial del cerdo ibérico. Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas.
Descripción
Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica, las costillas. Es la carne perfecta para arroces, guisos y barbacoas, porque adquiere una textura muy tierna una vez cocinada.
Información nutricional de la costilla de cerdo
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 1.164 Kj / 279 Kcal |
Grasas | 23,60 g |
Ácidos grasos saturados | 9,30 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 17,10 g |
Sal | 0,00 g |
Peso y presentación
Puedes comprar la pieza entera, según el peso que elijas, o bien troceada.
Cómo cocinar las costillas de cerdo
Troceada puedes cocinarla para arroces, guisos, estofados, etc, adquiere una textura muy jugosa y tierna. Mientras que en pieza entera la recomendamos para barbacoas, al horno o a baja temperatura. Y si le pones encima una salsa, es un bocado perfecto!
Cómo conservar las costillas de cerdo
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
¿Cuánto cuesta el kilo de costilla de cerdo ibérico?
El kilo de costilla de cerdo ibérico cuesta 7,90€.