Cordero lechal

5,7422,95 (IVA inc.)

Descripción

El cordero lechal o como también se le conoce lechazo, está criado en la provincia de Castellón. Éstos son alimentados exclusivamente con leche materna y con un peso inferior a 12 kg.

Información nutricional del cordero lechal

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético782 Kj / 188 Kcal
Grasas12,32 g
Ácidos grasos saturados4,14 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteínas19,19 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

Chuletas, troceada.

Peso y presentación

Se trata de carne mezclada de las distintas partes del cordero.

Cómo cocinar el cordero lechal

Se suelen preparar culinariamente de diversas formas a la plancha, al horno, asadas, estofadas. En ocasiones se hacen acompañar de otros ingredientes y salsas.

Cómo conservar el de cordero lechal

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Peso

, ,

Presentación

Chuletas, Troceada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cordero lechal”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *