Cordero lechal

5,3015,90 (IVA inc.)

Limpiar

Descripción

El cordero lechal o como también se le conoce lechazo, está criado en la provincia de Castellón. Éstos son alimentados exclusivamente con leche materna y con un peso inferior a 12 kg.

Opciones de presentación

Chuletas, troceada.

Peso y presentación

Se trata de carne mezclada de las distintas partes del cordero.

Cómo cocinar el cordero lechal

Se suelen preparar culinariamente de diversas formas a la plancha, al horno, asadas, estofadas. En ocasiones se hacen acompañar de otros ingredientes y salsas.

Cómo conservar el de cordero lechal

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 h, en capital de provincia. Para el resto de localidades, tu paquete puede tardar hasta 72 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, o en víspera de festivo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. O el siguiente día no festivo. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.
Como excepcionalidad, tu paquete puede retrasarse hasta 72 horas en períodos de vacaciones, festivos o de navidad. O en caso de inclemencias en el tiempo, que impidan el reparto regular.

Información adicional

Peso

, ,

Presentación

Chuletas, Troceada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cordero lechal”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *