Cordero lechal
5,13€ – 20,50€ (IVA inc.)
Descripción
El cordero lechal o como también se le conoce lechazo, está criado en la provincia de Castellón. Éstos son alimentados exclusivamente con leche materna y con un peso inferior a 12 kg.
Información nutricional del cordero lechal
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 782 Kj / 188 Kcal |
Grasas | 12,32 g |
Ácidos grasos saturados | 4,14 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 19,19 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
Chuletas, troceada.
Peso y presentación
Se trata de carne mezclada de las distintas partes del cordero.
Cómo cocinar el cordero lechal
Se suelen preparar culinariamente de diversas formas a la plancha, al horno, asadas, estofadas. En ocasiones se hacen acompañar de otros ingredientes y salsas.
Cómo conservar el de cordero lechal
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.