Chuletas de cordero

6,3825,50 (IVA inc.)

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Son un corte procedente de la costilla de cordero, que incluye la parte ósea.

Descripción

Las chuletas de cordero son un corte procedente del cordero que incluye parte ósea. Las chuletas se obtienen mediante despiece de las costillas desde la mitad del espinazo hacia el cuello del animal.1​ Este tipo de corte se categoriza como extra. Nuestros corderos son siempre lechales y procedentes de la provincia de Castellón.

Información nutricional de las chuletas de cordero

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético1.009 Kj / 242 Kcal
Grasas20,10 g
Ácidos grasos saturados9,96 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas15,60 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

Las chuletas de cordero lechal te las enviamos en la cantidad que necesites.

Cómo cocinar las chuletas de cordero

Se suelen preparar culinariamente de diversas formas a la plancha, al horno, asadas, estofadas. En ocasiones se hacen acompañar de otros ingredientes y salsas.

Cómo conservar las chuletas de cordero

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

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