Chuletas de cordero
7,49€ – 29,95€ (IVA inc.)
Son un corte procedente de la costilla de cordero, que incluye la parte ósea.
Descripción
Las chuletas de cordero son un corte procedente del cordero que incluye parte ósea. Las chuletas se obtienen mediante despiece de las costillas desde la mitad del espinazo hacia el cuello del animal.1 Este tipo de corte se categoriza como extra. Nuestros corderos son siempre lechales y procedentes de la provincia de Castellón.
Información nutricional de las chuletas de cordero
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 1.009 Kj / 242 Kcal |
Grasas | 20,10 g |
Ácidos grasos saturados | 9,96 g |
Hidratos de carbono | 0,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteinas | 15,60 g |
Sal | 0,00 g |
Opciones de presentación
Las chuletas de cordero lechal te las enviamos en la cantidad que necesites.
Cómo cocinar las chuletas de cordero
Se suelen preparar culinariamente de diversas formas a la plancha, al horno, asadas, estofadas. En ocasiones se hacen acompañar de otros ingredientes y salsas.
Cómo conservar las chuletas de cordero
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
Asesoramiento en compra
Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.