Chorizo ibérico

1,9919,90 (IVA inc.)

Limpiar

Embutido de color rojizo e intenso sabor, elaborado con carne magra picada de cerdo ibérico y condimentado con especias, la más importante, el pimentón.

Descripción

Has encontrado el mejor chorizo ibérico. El chorizo ibérico se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con las carnes del cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.

Ingredientes de el mejor chorizo ibérico de España

 

Información nutricional del chorizo ibérico

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético1.161,25 Kj / 277,55 Kcal
Grasas23,17 g
Ácidos grasos saturados9,01 g
Hidratos de carbono0,90 g
Azúcares0,41 g
Proteinas16,74 g
Sal1,84 g

Peso y presentación

Loncheado o en pieza entera

Cómo cocinar el chorizo ibérico

El chorizo ibérico es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.

Cómo conservar el chorizo ibérico

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.

¿Cuánto cuesta el kilo de chorizo ibérico?

El kilo de chorizo ibérico de cerdo cuesta 19,90€.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

 

Información adicional

Peso

, , ,

Presentación

De una pieza, Lonchas