Chorizo ibérico de bellota
3,20€ – 32,00€ (IVA inc.)
Embutido de color rojizo e intenso sabor, elaborado con carne magra picada de cerdo ibérico y condimentado con especias, la más importante, el pimentón.
Descripción
Has encontrado el mejor chorizo ibérico. El chorizo ibérico se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con las carnes del cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.
Ingredientes de el mejor chorizo ibérico de bellota de España
Información nutricional del chorizo ibérico de bellota
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
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Valor energético | 1.161,25 Kj / 277,55 Kcal |
Grasas | 23,17 g |
Ácidos grasos saturados | 9,01 g |
Hidratos de carbono | 0,90 g |
Azúcares | 0,41 g |
Proteinas | 16,74 g |
Sal | 1,84 g |
Peso y presentación
Loncheado o en pieza entera
Cómo cocinar el chorizo ibérico de bellota
El chorizo ibérico es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.
Cómo conservar el chorizo ibérico de bellota
Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: mirar la fecha que indica el envase.
Asesoramiento en compra
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