Carrillada cerdo

1,00

Descripción

La carrillera o carrillada de cerdo se sitúa en los mofletes del cerdo. Es una pieza sin grasa prácticamente, de textura firme, pero que cocinada, tiene un aspecto muy meloso.

Peso y presentación

Puedes elegir el número de unidades que necesitas. Ten en cuenta que merman bastante al cocinarlas, por lo que necesitarás un par por persona.

Cómo cocinar la carrillada

Las carrilleras son las reinas de los guisos. Su textura firme se convierte en melosa y deshilachada cuando se cocinan. Una salsa típica es con verdura y patatas.

Cómo conservar la carrillada

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC Consumo preferente: antes de 10 días Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.