Cabeza de magro de cerdo

2,068,25 (IVA inc.)

Es una pieza de carne magra que se extrae de la parte inferior del cuello del cerdo.

Descripción

Es una pieza de carne magra que se consigue de la parte inferior del cuello del cerdo, es una pieza melosa. Es una carne muy indicada para rebozar, guisar o para carne picada.

Información nutricional del la cabeza de mago de cerdo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético635 Kj / 152 Kcal
Grasas8,90 g
Ácidos grasos saturados3,28 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas18,00 g
Sal0,00 g

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera, según el peso que elijas, o bien en lonchas.

Cómo cocinar la cabeza de magro de cerdo

La cabeza de magro de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.

Cómo conservar la cabeza de magro de cerdo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

¿Cuánto cuesta el kilo de cabeza de magro de cerdo?

El kilo de lomo de cabeza de magro cuesta 6,99€.

Información adicional

Peso

, , ,

Presentación

Lonchas finas, Lonchas gruesas, Pieza entera