Cabeza de magro de cerdo

1,756,99 (IVA inc.)

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Descripción

Es una pieza de carne magra que se consigue de la parte inferior del cuello del cerdo, es una pieza melosa. Es una carne muy indicada para rebozar, guisar o para carne picada.

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera, según el peso que elijas, o bien en lonchas.

Cómo cocinar la cabeza de magro de cerdo

La cabeza de magro de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.

Cómo conservar la cabeza de magro de cerdo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

¿Cuánto cuesta el kilo de cabeza de magro de cerdo?

El kilo de lomo de cabeza de magro cuesta 6,99€.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.

Información adicional

Peso

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Presentación

Lonchas finas, Lonchas gruesas, Pieza entera