Cabeza de magro de cerdo

2,068,25 (IVA inc.)

Es una pieza de carne magra que se extrae de la parte inferior del cuello del cerdo.

SKU: d1fa7e5a6f44 Categoría:

Descripción

Es una pieza de carne magra que se consigue de la parte inferior del cuello del cerdo, es una pieza melosa. Es una carne muy indicada para rebozar, guisar o para carne picada.

Información nutricional del la cabeza de mago de cerdo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético635 Kj / 152 Kcal
Grasas8,90 g
Ácidos grasos saturados3,28 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas18,00 g
Sal0,00 g

Peso y presentación

Puedes comprar la pieza entera, según el peso que elijas, o bien en lonchas.

Cómo cocinar la cabeza de magro de cerdo

La cabeza de magro de cerdo es una pieza muy buena para cocinar a la plancha y añadirle una salsa, o bien cocinarlo al horno en pieza entera.

Cómo conservar la cabeza de magro de cerdo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC.
Consumo preferente: antes de 10 días.
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

¿Cuánto cuesta el kilo de cabeza de magro de cerdo?

El kilo de lomo de cabeza de magro cuesta 6,99€.

Información adicional

Peso

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Presentación

Lonchas finas, Lonchas gruesas, Pieza entera