Alitas de pollo

0,45 (IVA inc.)

Descripción

Las alitas de pollo te llegarán por unidades, ya troceadas y limpias. Listas para cocinar.

Información nutricional de las alitas de pollo

Valor nutricionalCalculado para 100 gramos
Valor energético697 Kj / 167 Kcal
Grasas9,25 g
Ácidos grasos saturados2,66 g
Hidratos de carbono0,00 g
Azúcares0,00 g
Proteinas20,85 g
Sal0,00 g

Opciones de presentación

Por unidades.

Peso y presentación

Elije el número de alitas que necesites.

Cómo cocinar las alitas de pollo

Las alitas de pollo se han hecho muy populares desde que las recetas americanas irrumpieron en nuestro país. Puedes rebozarlas y freírlas, y acompañarlas con una salsa barbacoa.

Cómo conservar las alitas de pollo

Te recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Entrega en 24 o 48 horas

Si realizas tu pedido durante la mañana lo recibirás en 24 horas. Si por el contrario, lo realizas por la tarde, puede que tarde hasta 48 h, en capital de provincia. Para el resto de localidades, tu paquete puede tardar hasta 72 horas. Todos los productos frescos se transportan en frío durante todo el trayecto, para evitar romper la cadena de frío. Pero por precaución, si realizas un pedido de jueves por la tarde a domingo, o en víspera de festivo, tu pedido saldrá de nuestras instalaciones el lunes siguiente, y por tanto, hasta martes no te llegará. O el siguiente día no festivo. Tenlo en cuenta para tu organización semanal.
Como excepcionalidad, tu paquete puede retrasarse hasta 72 horas en períodos de vacaciones, festivos o de navidad. O en caso de inclemencias en el tiempo, que impidan el reparto regular.

 

Información adicional

Peso

, , ,