Albóndigas de cerdo
5,75€ – 11,50€ (IVA inc.)
Es un alimento procesado en forma de bola de carne picada de cerdo mezclada con huevos y condimentos.
Descripción
Ingredientes de las albóndigas de cerdo
Ingredientes: panceta de cerdo, magro de cerdo, carne de ternera, huevo, pan, agua, sal, azúcares, conservador, aroma, cochinilla, antioxidante y pimienta.
Panceta de cerdo, magro de cerdo, huevo, pan, agua, sal, azúcares (lactosa, dextrina y dextrosa), conservante (E-221) , antioxidantes (E-300, E-301), aroma, colorante (E-120) y pimienta.
Información nutricional de las albóndigas de cerdo
Valor nutricional | Calculado para 100 gramos |
---|---|
Valor energético | 620,36 kj / 148,27 Kcal |
Grasas | 7,5 g |
Ácidos grasos saturados | 2,73 g |
Hidratos de carbono | 0,62 g |
Azúcares | 0,26 g |
Proteinas | 19,29 g |
Sal | 57,07 g |