Salchichón ibérico de bellota

3,2032,00 (IVA inc.)

Embutido de gran sabor, elaborado con carne magra picada de cerdo ibérico y condimentada con especias.

SKU: 5a4541b438fc Categoría:

Descripción

Has encontrado el mejor salchichón ibérico de bellota. El salchichón ibérico se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con las carnes del cerdo, salado, adobado y embutido en tripa natural.

Ingredientes del mejor salchichón ibérico de bellota

 

Peso y presentación

Loncheado o en pieza entera.

La cantidad de salchichón ibérico que elijas te llegará loncheada o bien en pieza entera, según tu preferencia.

Cómo cocinar del mejor salchichón ibérico de bellota

El salchichón ibérico es un producto curado que se consume directamente. Es ideal para aperitivos o almuerzos.

Cómo conservar el mejor salchichón ibérico de bellota

Consérvala a temperatura ambiente, o dentro de la nevera destapado, si quieres conservarlo durante más tiempo. En el envase original tienes la fecha de consumo preferente si no lo abres.

Asesoramiento en compra

Si tienes cualquier duda puedes llamarnos al 964 51 11 83 o contactar a través del chat de la web. Estaremos encantados de asesorarte, e incluso, ofrecerte más productos de los que encuentras en nuestra carnicería y charcutería artesana online.

Información adicional

Peso

, , ,

Presentación

De una pieza, Lonchas